МуЖена

Ты останешься со мной надолго, навсегда.

Ты «мужена» познал Суть,

Осень сотворит свадьбу Счастья.

И песок часов оставит золотой прииск.

Ты старателем был, и мечта твоя сбылась.

      Ты богат.

У тебя есть Алмазная Баба.


Глаза её источают время.

Губы её – коралловые рифмы.

Нос – вулкан действий.

Уши – уловители знаний.

Руки – рукава галактик.

Стан – небесный шатер.


Научи её радости Жизни на Земле,

Отныне и навеки ты прикован к своей бабе, ибо сказано:

« … прилепится муж к своей жене»…



        2007г

"...Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.» (Быт. 2:24)
 


Рецензии
шаманское вИдение...но прекрасное.

Чеховская Анна Анатольевна   01.04.2013 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.