Дорога жизни!

Тебя здесь нет и мне обидно
Лишь по тебе скучаю я
Тебя здесь нет как мне обидно
и стынет в жилах кровь моя
Жизнь развела с тобою нас дорогой
Дорогой мук страдания неся
Прости меня
Прошу я ради бога за то что полюбил тебя
Дорога скучная дорога
Хоть на конце ты даришь свет
Я умер умер испарился
Ведь смысла в жизни больше нет
А смысл был зачем же я разбился
Зачем я спрыгнул из окна
Я жил бы жил б на этом свете
И знал бы то что не вернуть тебя!


Рецензии
Спасибо всем кто читает мои стихи!!!

Александр Панкевич   17.11.2010 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.