Воздушных лет полет

Любви все возрасты покорны...*)
Как с этим да не согласится?
И поздней ночью, ночью темной
Любовь и в пятьдесят приснится.

Закружит бег воспоминаний
И ощущений лет воздушных,
И чары радостных свиданий,
И рук сплетенье непослушных.

Нагрянет и лассо набросит
Твоя негаданная осень,
Но кружит голову и просит
Не растерять, как между сосен,
Лазоревого неба синь,
И чувств встревоженную длинь.

*)Строка Из стихотворения А.С.Пушкина.


Рецензии