Млечный Путь

Мы с тобою сели у реки
Звезды нам шептали о любви
Но между нами млечный путь
И нам останется чуть чуть
Пройти с тобой по млечному пути


Млечный путь со мною разделяет
Тебя любимую тебя
И пусть твое сердечко не страдает
Ведь  ты любимая моя

Пройдем с тобою млечный путь
Идти с тобою не чуть чуть 
С тобой идти чрез этот длинный путь 
К тебе тихонько подойду
Обняв на ушко прошепчу
Котенок милый я тебя люблю

Млечный путь с тобою разделяет
Тебя любимую тебя
И твое сердечко не страдает
Ведь ты любимая моя!


Рецензии
Романтично ☺ ҉ )) Счастливой Вам Любви, Александр!

Нежный Ангел -Эли   01.03.2011 02:11     Заявить о нарушении
Спасибобольшое!!!!

Александр Панкевич   01.03.2011 02:12   Заявить о нарушении