Я встретил девушку одну

Я встретил девушку одну.
Но кто она - я не пойму!
Смеяться мне , а может плакать?!
Любовь опять к себе поманит...

Хотя, всё в жизни столько значит,
Лишь если чувствуешь задачу,
Какую сам себе поставил.
А остальное всё - вне правил !


Рецензии