Ключи от счастья

                Посвящается НЭТТИ НИКОЛЬ

Ты подарила мне НАДЕЖДУ,
Вернула ВЕРУ и ЛЮБОВЬ,
И я как прежде, снова НЕЖНЫЙ,
Кипит во мне шальная кровь!

Я счастлив быть с тобой РОДНАЯ,
ПРЕКРАСНЫЙ АНГЕЛЬСКИЙ ЦВЕТОК!
ТЫ – ТО, что НУЖНО МНЕ! Я ЗНАЮ!
Я без ТЕБЯ был ОДИНОК.

Но ТЫ нашла МЕНЯ ВНЕЗАПНО
Среди БЕСЧИСЛЕННЫХ дорог,
О БОЖЕ, как же мне ПРИЯТНО
РУКОЙ касаться ТВОИХ НОГ.

Любить ТЕБЯ  ночь до рассвета,
В ТВОИХ ОБЬЯТИЯХ стонать,
Какое СЧАСТЬЕ для поэта
Ломать с ЛЮБИМОЮ кровать!

I LOVE YOU VERY MUCH АНЮТА!
I WANT YOU!!! Что ж ещё сказать?
МОЯ БЕСЦЕННАЯ ВАЛЮТА!!!
Дозволь тебя ЗАЦЕЛОВАТЬ!!!

И вот уж СКАЗКА стала БЫЛЬЮ,
Тела от  страсти ГОРЯЧИ,
Летим мы к СЧАСТЬЯ ИЗОБИЛЬЮ,
ТЫ, Я - от ДВЕРЦЫ  ТОЙ КЛЮЧИ!!!


Рецензии
Привет!!)))Стиx - ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ!!!)))
ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ, страсти стон.
Пусть в жизни каждое мгновенье -
РЕАЛЬНОСТЬ будет, а не СОН!!)))

http://www.stihi.ru/2010/02/14/7495

С нежностью, Нэтти))))

Нэтти Николь   16.11.2010 02:25     Заявить о нарушении
Реальность сна, - она прекрасна,
Любовной нежности простор!
ХАААААчу с тобой я ежечасно
Вести интимный разговор! :)))

С тёплышком В.Н.

Нежный Владимир   19.11.2010 22:19   Заявить о нарушении