Желанное

Чтобы желанное  - прямо в ладони
Искрами добрыми. Ясная молния,
Будни наполнив, в небе утонет,
Чтобы заветное было исполнено!
Целая жизнь – это  СЧАСТЬЕ в конверте,
Яркое множество. Выбери бережно
И  отпусти, словно ласковый ветер,
Чтобы добавилось новое в прежнее.
Чтобы душа оставалась свободной
И не утратила света и ясности.
Чтобы – не в гору, не по наклонной.
Чтобы – ЛЕГКО, с ощущением радости.
Ласковым солнышком, голубем белым
Прямо в ладони – только желанное!!!
Только ТВОЁ. Разукрашено мелом,
Прямо из детства – близкое, славное…


Рецензии