3-я и 4-я операция

                МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВОХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
                2-Я ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
                ОТДЕЛЕНИЕ ДЕТСКОЙ ОРТОПЕДИИ И ТРАВМАТОЛОГИИ


                ВЫПИСНОЙ ЭПИКРИЗ № 9961\1363


БОЛЬНАЯ: Моисеенкова Юлия Владимировна, 16 лет.
НАХОДИЛАСЬ НА СТАЦИОНАРНОМ ЛЕЧЕНИИ В ДОТО С 21.09.04.Г. ПО 15.12.04. Г.
ДИАГНОЗ:Правостаронний диспластический коксартроз 2-й степени,укорочение правой нижней конечности 6-см.
Поступила в плановом порядке:Диагноз подтвержден р-ски.
Операция: 29.09.04.г. под эндотрахеальным наркозом: остеотамия костей правой голени\.наложение аппарата Илизарова на дистракцию,швы сняты на 12 сутки,раны зажили первичным натяжением.
1.12.04.г. под масочным наркозом,подкожная ахилотомия,наложение добавочного полукольца на пяточную кость,швы сняты на 12-е сутки,рана зажила первичным натяжением.
ЛЕЧЕНИЕ: Цефобол,амоксиклав,перевязки,анальгетики,дистракция 1 мм\сут.
ОАК от 07.12.04.г.Эр-3,8х10,12 Нb-1224 г\л,ЦП-1,0,L-5,6x10,9,Э-4,П-1 С-60 Л-33 М-2 СОЭ 8 мм\ч.
ОАЭ от 07.12.04 Выписанна в удовлетворительном состояние,жалоб не предъявляет,укорочение компенсированно,аппарат стабилизирован.
РЕКОМЕНДОВАНО: 1.Лечение у хирурга по месту жительства,явка на прием 16.12.04.г
2.Поливитамины.
3. препараты кальция.
4.Дистракция 1 мм в 10 дней.
5. Госпитализация в ДТОО через й месяц ( ОАК,свертываемость,ОАМ,ОРС,направление на госпитализацию,справка об отсутствии инфекций по месту жительства.)


ЗАВ.ОТД                О.И.Васина
ЛЕЧ.ВРАЧ                к.м.н.М.В.Фоменко
   


Рецензии