рожденым в ноябре

В ноябре если кто- то родился
Он дите очень ранней весны
В пост, как видимо, зачат ребенок
Знать родители были грешны
Отцвели уж давно хризантемы
Дни коротки, а ночи длины
В ноябре если кто- то родился
То от очень красивой любви


Рецензии