Она

               
Она его еще ждала...
Хотя, уже все вышли сроки.
И память в ней о нем жила,
Запнувшись где-то на пороге...

И два прибора ставила на стол,
Хотя, за ужином одна сидела.
И мысленно вела с ним разговор,
Но, а душа...она болела.

Постель стелила на двоих...
Хотя, спала прижавшись к стенке.
За одиночество разлукой заплатив,
Состарилась у дома на скамейке.

А что же он? Он не пришел,
Ни через год, ни через тридцать...
Но, Ангел в образе её пришел-
Она ночами стала сниться.          


Рецензии
Интересное стихотворение.
Удач вам!

Олег Демченко1   21.10.2011 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам тоже удачи.
Л.

Любовь Жовтанецкая Некрасова   21.10.2011 12:21   Заявить о нарушении