Я не жду ничего...

Я не жду ничего, только зиму -
Побелеет пустынно земля,
И снежинок разбросанный иней
Вдруг начнёт серебрить тополя,

И наклонит их кроны так скоро,
Что не сможешь часы ощутить,
Суетой закружив городскою,
Ледяною дорожкой парить.

Принесёт ли зима облегчение?
Я не знаю на это ответ.
Буду ждать, что поможет лечение,
Буду думать, что где-то есть свет

Что сверкнёт для меня, и достанет
Хоть одну но звезду в небесах,
Сразу на ноги твёрдо поставит,
И беды одолеет леса.

 


Рецензии
надежда есть, что скоро все будет отлично! скоро выпадет снег и подарит нам немного света, хотя бы отраженного!

Мерзолетта Терзальская   16.11.2010 10:29     Заявить о нарушении