С Богом разговор

Я зароюсь в теплый плед
Скроюсь в нем от разных бед.
Скоро падает снежок,
Мне сегодня хорошо.

Не хочу я думать много
Не хочу решать задач.
Попрошу я сил у Бога,
Горсть терпенья и удач.

Дай мне Господи, терпенья
Разобраться что к чему?
Всё ли мне предать забвенью?
Или же вернуть ему?

Возвратить обиды, боли,
Слезы горькие мои.
Или все простить невольно
Силы все собрать свои?

Ведь конечно знаю точно
Скажешь ты простить его.
Тихо так сегодня ночью
Тихо спит душа его.

Да, пожалуй прав ты, Боже
Не храните в сердце боль.
И его прощу я тоже,
И не надо в рану соль.

Все пройдет и перемелится
Сил душевных хватит мне.
Жизнь как старенькая мельница
Намели добра и мне.
15.11.2010г.


Рецензии