к тебе иду

Куда бы я не шла, к тебе иду
Во сне или на яву,
По снегу в зиму, в стужу
К тебе иду и с радостью и с грустью.
Ищу ищу другую дверь, но не найду.
Куда бы я не шла, к тебе иду.
Я не хочу, но я иду...


Рецензии