Я думаю, что... 15 ноября 2010

Я думаю, что я думаю,
Бегу со всех ног, обратно.
Туда и вверх, направо,
Для рифмы и чтобы складно.

Вершу своими словами, и снова
Я думаю, думаю, думаю.
Бежать к чему-то лучшему,
Куда себе только придумаю.

Во мне серый город туманом,
Я прячу его и прячу,
И даже нет сердца, но камень –
Тебе ничего я не значу.

Обида застыла каплями,
Не зря в тумане мой город,
Я о тебе и не плакала,
Ты, видишь ли, мне также не дорог.


Рецензии