Озябло...

Осенью душа озябла,
Стала, как-то неживой.
И надежда вся пропала,
Времени кричит – Постой!.. -
       Грустное в душе стоянье,
       Как озябнув от всего.
       Нет зимы, лишь ожиданье,
       Состояние таково…
Где же белы мотыльки,
Что должны порхать кругом?
Словно холода стежки,
От которых всё свело…
       Воображение гадало,
       Что сугробы вдруг вокруг!..
       И о ёлке так мечтало,
       Где подарков будет круг!..
Как же здорово то будет!..
Как прекрасен Новый Год!..
Чудеса кругом там бродят
И восторги раздаёт…
15.11.10г.


Рецензии