Великая загадка

                Великая загадка – это мозг,
                Сокрыто в нём, от нас чудное.
                Он не зависим, не боится розг,
                Однако сохраняет всё родное.

                Размер его возможностей, велик,
                Понять мы многое не можем.
                Но вспомни – говорил с иконы лик:
                “ Лишь с верой, всё исполнить сможем! “

                Так значит тайна, в нас самих,
                Коль пожелая всё сумеем.
                Единственный запрет – не сомневаться
                ни на миг,
                И слово дать – во зло использовать,
                Мы это не посмеем!


Рецензии