Что означает слово - жить

                Я вам скажу, что означает слово жить,
                Что значит – ощущать полнейшую свободу.
                Я объясню, где надо думать – не тупить,
                А так же подскажу, как сохранить
                свою породу!

                Начните с главного
                – “ возьмитесь за мозги ”,
                Не раз задумайся, чем сразу,
                что-то сделать.
                Отбрось свой гнев и разум разожги,
                Размерь шаги, не стоит пусто бегать!

                Ошибок, может много в жизни быть,
                Прошу – воспринимай их как уроки.
                Порой, от немощи и злости,
                будешь волком выть,
                Но никогда, не раскрывай другим,
                свои пороки!

                Ведь нужно просто посмотреть вокруг,
                Спокойно, не кипя от гнева.
                И может быть, быть может вдруг,
                Ты с лёгкостью познаешь тайны неба!

                Скажу открыто – я не идеал,
                Но зло идущее из нас, творится нами.
                И если хочешь, что бы в жизни этой,
                ты не проиграл,
                Не сотвори обиды, зло и беспредел,
                Своими же руками!!!


Рецензии