Огонь Любви

Мне нравится, когда меня целуешь,
Проводишь нежно по спине щетиной,
Рукой по волосам скользишь-смакуешь
И называешь меня тихо "Милой".

Мне нравится тепло твоих объятий,
Непредсказуемость желаний, их внезапность.
Не останавливайся, Милый, Бога ради.
Я покорюсь, коль ты проявишь властность.

Я повинуюсь молча, наслаждаясь
Огнем Любви, что так бушует в жилах.
И, близостью твоею упиваясь,
Пойму, что разлюбить тебя не в силах.

15.11.10


Рецензии