уйти

Уйти?то значит все забыть,не возвращаться
остаться?значит жить,терпеть,и умереть во мгле,
и нервно спать и с болью просыпаться
когда от страха ты кричишь во сне

Когда пытаешься,но все шаги на карте
когда улыбка просто,напросто натянутая нить
ну что ты скалишься?мне тут темно как в шахте
я ухожу..я больше не могу так жить

Я больше не могу дышать твоим навозом
твой углекислый газ порвал мой нежный рот
уйти!я ухожу,пускай убьюсь нервозом
мне нужен свет,мне нужен кислород...


Рецензии
Сильно!Красиво!Верно!...вы молодец!

Непризнанный Талант   10.12.2011 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое=)

Ани Зрелова   10.12.2011 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.