Непрощенье одолеть сумеем

             Отклик на стихотворение
             Ореховой Галины
             http://www.stihi.ru/2010/07/05/6017


Ох, уж эти "блудные сыны"...
Притомились, высохли в дороге,
А какие были хвастуны!
Только будем к ним, прошу, не строги.

Учит Бог прощать своих врагов,
Тех, кто доставлял нам так печали.
Всё понятно им без наших слов,
Было б счастье, здесь бы не стояли.

Трудно пережить измены, ложь,
Время, унесённое у лето,
Всё то чувство, когда мужа ждёшь...
Не забыть, как поднимали деток!

Трудно очень? Возведём глаза
На тот крест,где распинали Бога,
Пусть с ресниц покатится слеза,
Сколько надругательств!.. Было много!

Своей смертью жизнь нам даровал
И не ждал почтения людского.
Он к любви всех безусловной звал,
Сам с пути не уходил святого.

Так откроем ближним в дом свой дверь,
Примем, приголубим, обогреем.
Господу ты нашему поверь -
Непрощенье одолеть сумеем!
               15.11.2010
Фото Интернета


Рецензии