Месть

Боль погружает в меня свои когти,
Сердце насильно забрав из груди,
Катятся слёзы обиды и злости,
И на щеках у меня следы -

Шрамы,рубцы от тех жгучих капель...
Руки зажаты мои в тиски,
Тело моё как от острых сабель
Местью разодрано на куски.

Прочь убежать в огневые залпы,
Адские вспять повернуть мечи,
Чтобы обидчик мой мёртвым пал бы...
Я бы достала тогда ключи,

Тело бы заперла в подземелье,
Хищным червям на поживу плоть,
Там,где нет света и нет растений...
Больше не будешь меня колоть!

Даже явиться во снах виденьем
Ночью не сможет истлевший труп...
Что,я жестока в своих сужденьях?
Око за око и зуб за зуб!

Я его душу взяла из тела,
Прахом развеяла над скалой.
Больше до мщения нет мне дела -
Страх мой разрушен и черт с тобой!

10.03.2006


Рецензии
Очень понравилось, написано душой...
http://stihi.ru/2010/05/08/2213

Игорь Шанин   20.06.2011 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв!
с благодарностью,

Виконтесса   26.06.2011 14:20   Заявить о нарушении