Cамая крутая

Красивых слов, не знаю всё равно,
Но хочется мне выразиться страстно!
И я скажу:  «Жизнь без тебя – говно!»
Поверь мне, отрицать это напрасно.

Пускай, я не владею языком,
Как им владели Пушкин и другие.
Но я скажу немного о другом,
Что у тебя глаза –ну, просто чумовые!

И тут не важно, как я говорю,
К каким словам порою прибегая.
Послушай ты, да я тебя – люблю
И для меня ты самая крутая!


Рецензии