Если ты человек

  Человек, ты сегодня велик и могуч,
  Можешь ты разогнать стаи туч.
  Да и космос тебе покорился почти,
  Только это всего лишь частица пути.

  А подумал ли ты о другом, человек,
  Чем еще ты заполнишь свой праведный век?

  Стало много всего,что идет от ума,
  Только в душах людских бродит смерть и чума.
  Мы сегодня похожи на стадо заблудших,
  Нам бы мягче постель, да кусочек получше.

  Предоставят все это для нас без труда.
  И не в этом ли наша сегодня беда?,
  Что мы думаем чаще о жирном куске.
  Исчезаем с Земли, словно след на песке.

  Кто печется , как раньше, о бренной душе?
  За гламуром о вечном забыли уже.

  Пелена на глазах и закрытые уши,
  Но не все же сегодня продажные души!

  Где вы те, кто всегда был с открытым лицом?
  Кто про дедов своих не забыл и отцов!
  Если есть таковые, то вместе мы - сила,
  Чтобы поросль наша про нас не забыла.

  Туг хомут иудейский - мы в цепкой узде,
  Нас хотят подчинить шестигранной звезде.***

  Но чуму эту нужно осилить в итоге ,
  Детям нашим не мыть иудейские ноги.
  Нужно этой чуме сократить её век.
  Прояви же себя,наконец,человек!

  Если ты не носитель тройной цифры шесть,
  Если все же душа где-то чистая есть
  В самых трудных боях добиваясь побед,
  Только так, человек,ты оставишь свой след!

  (напечатано в сокращении)

  *** - читайте "КАТЕХИЗИС РУССКОГО ЕВРЕЯ"


Рецензии