Мне не больно теперь

Мне не больно теперь, детка.
Я всю боль с алкоголем выблевала.
Помнишь, я хотела подсесть на таблетки?
Так вот, детка, мне их было бы мало.

Я у смерти себе счастье выпросила.
Скажешь, пафосно? детка, се ля ви!
Знал бы ты, с каким трудом память выбросила,
Как меня лечили от той хандры.

Мне не больно теперь, детка.
Я, наверное, выросла, подурнела.
Мне к чертям не нужны таблетки,
Мне нужно только, чтоб меня грели.


Рецензии