Тебя лечить я буду ядом или Больничка-13

А если же любовь моя и нежность
Любимой  уж не будет помогать,
А кошкина привычка лезть в промежность,
Любимой будет очень досаждать,

Тогда лечить я стану кардинально,
Наперекор науке и врачам
Методикой (на грани криминальной)
И в качестве лекарства яд я дам.

Поскольку сам я яды принимаю,
(Не сам, по назначению врача).
Поможет ли? Пока того не знаю,
А потому глотаю хохоча.

Со мной эксперимент пока в разгаре,
Понятно, что и хворь моя крута,
Я от таблеток как на скипидаре,
Жизнь как мышьяк (по своему сладка).

Пусть говорят: любовь – это яд.
Все говорят: лечи иль не лечи
(Методики врачебные молчат),
Любовь поможет, где молчат врачи.

А не любить - значит не жить
Мне дай ответ! - ДА или НЕТ?


Рецензии