С чего бы это???

Подгламуренное ;-)))


Я торопилась к тебе на свидание:
стрижка, make-up, маникюр, педикюр,
пилинг, укладка, костюм от-кутюр,
фитнес, солярий, тату, эпиляция...
К вечеру я была в полной прострации...
Но! Ровно в восемь,
               во всеоружии,
плавной походкой
              явилась на ужин...

Ты был конечно же –
         н е п о д р а ж а е м:
в ведерке со льдом –
         Брют давно остывает…
Ломится стол: краб, омары, креветки,
дивное блюдо с названием редким…
Лицо официанта лоснится угодливо,
буквы на лацкане светятся: "Родина".
Тут за отчизну почувствовав гордость,
вилку и нож ухватила я твердо!
Чтобы добро не пропало бездарно -
я за столом потрудилась ударно...

А после ужина...
Н а е д и н е...
В сумраке комнаты,
нежно, негромко...
Ты мне шепнул...
(не признание - НЕТ!)
Просто (с чего бы?)
назвал – поросенком!!!


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   21.07.2023 05:02     Заявить о нарушении
Так тоже бывает)) приемлемо ))

Оля Бакинская   18.10.2023 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.