Удары в гневе падут на нас самих!

Не наноси удары в гневе,
оставь весь гнев в своём ты чреве
Удары те не пропадут,
вернутся, - молнией падут!


Уильям Пенн (1644 - 1718 гг.),
английский политический деятель.


Рецензии