ноль

Ничего не могу придумать,
Голова не рождает слов...
Я совершил преступление,
Я предал твою любовь

Но когда я кажусь равнодушным
Не воспринимай это так,
Что я поддался малодушию
И сделал к отступлению шаг.


Я люблю тебя, даже больше чем прежде
Больше представить себя нельзя.
Прошу простить невежде
Проклятое эгоистическое "я"


Я без тебя даже не ноль
Я без тебя "просто пуст"...
Когда тебя нет
Я отчетливо слышу
души своей бумажный хруст.

Урок для меня пошел на пользу
Ты - стала святой

И теперь что бы не случилось,
я ВСЕГДА с ТОБОЙ...


Рецензии