оно

Солнце мое, прости меня
За то что в твои семнадцать лет
Кроме отчаяния, в сердце твоем
не для чего места нет.

Молится......

Стоя на коленях.....

Выпрашивая слова прощения.
Забыть?
Как будто это так легко?
Как будто легко разбитое сердце склеить?

И остается только ждать...
Ждать и верить...

Ты спрашиваешь "РАДИ ЧЕГО"?
Я отвечаю "РАДИ НАС"

Не в силах больше держаться...
слезы из глаз...

Чем выразить свое раскаяние?
Как взвалить все на свои плечи?
Остается только верить что время лечит.

И пусть это банально.
И пусть я в тысячный раз говорю
"ПРОСТИ меня, моя родная.
Я очень тебя люблю"


Рецензии