Семьянин

                …с любовницей…

Любо мне с тобой в постели, мой котенок,
И идти совсем не хочется домой.
Где жена за грудой стиранных пеленок
Нарушает не заслуженно покой.
Я не сплю с ней, не дотрагиваюсь даже.
А что сын? Так на соседа он похож.
Доверяй мне моя милая Наташа.
Грусть твоя мне как по сердцу острый нож.
Зазвенел будильник – мне пора прощаться.
Не грусти так, девочка моя.
Договор у нас был – только не влюбляться.
Котик, знаешь – у меня своя семья.

                …дома жене…

Здравствуй, милая! С работы задержался.
Так устал, что с ног совсем уже валюсь.
Раньше всех ушел, не с кем не попрощался –
Ты же мне дороже всех на свете, Люсь.
Моя милая, раздень-ка работягу,
Только петь не надо, я тебя молю.
Пожалей меня - уставшего беднягу.
Лучше завтра «Караоке» вам куплю.
Что случилось, Люся, что ты побледнела?
Почему трусы должны быть не мои?
Мне кружавчики приятнее до тела!
И тем более теперь они твои.
Для тебя, моя родная, так старался!
Угодить тебе хотел, да вот дела.
На разборки не заслуженно нарвался.
Так не буду больше делать никогда.


Рецензии
Да где то так. Смешно.

Владимир Майков   07.02.2011 17:19     Заявить о нарушении
Владимир, рада что Вас улыбнуло) На счет "где-то так" - ну... может и так, Вам виднее)

Татьяна Моспанова   07.02.2011 17:31   Заявить о нарушении