Дайте мне силу

Ночь. И вокруг тишина.
Боль проникает мне в сердце.
Пусто в квартире, теперь я одна.
Одной, без тебя, не согреться.

Сердце стучит уже через раз,
Слышу лишь жалкие звуки.
Трепетных губ твоих сотни фраз
Приносит вновь голос разлуки.

Боль застывает в висках и глазах,
Сердце разбилось на части.
Молча, утонет горе в слезах,
Нет надо мной больше власти.

Ты не смотри на меня и не жди.
Слез не увидишь, мой милый.
Вот только осени нашей дожди
Сделают зиму унылой.

Снова в глазах засияет слеза,
И боль подступает к горлу.
Выпить бы водки, ну или вина,
Ну, дайте прошу я мне силу.
 
Слезы стекают, проходит и боль,
Стихнет и голос разлуки.
И поутру из глаз моих соль
Вымоют нежные руки.

Сердце осколками будет лежать,
Ждать когда будет мне легче.
Будет оно, как и прежде страдать,
Только все меньше и меньше!


Рецензии