Виктория

Виктория.Виктория!
Не девочка-история.
Что бы ни случилось.
Вика очутилась.

Виктория.Виктория!
Где твоя история?
Как стихи ты написала.
Поэтесса-я.сказала.

Центр внимания-Виктория.
Ждем рассказа и историю.
Чтобы рты открыли..
Слушая застыли.


Рецензии