Избегайте льстецов - это переодетые воры!

Льстецы по долгу службы дарят комплимент,
под хитрую ловушку бросят всех в момент!
Они тебя возносят до самих небес, -
а сами лишь мечтают, чтоб вселился бес!




Уильям Пенн (1644 - 1718 гг.),
английский политический деятель.


Рецензии