***

Утри тихонько свои слезы.
Ты научилась тихо плакать.
Никто не видит твои грезы.
И в сердце тихо стонет рана.

"Все хорошо" - и улыбаясь,
Идешь по свету не спеша.
Есть рядом радость,
Но сомневаюсь, что именно она твоя.

Зарубцевалась в сердце рана.
Привыкла быть всегда одна.
Как кошка - вроде бы и рядом.
Но по характеру - одна.


Рецензии
Слов нет, Даша...Всё- правда...
Спасибо...
Оксана.

Оксана Нездийминога   15.11.2010 00:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо за оценку, Оксана.
=)

Дарья Игоревна   15.11.2010 07:43   Заявить о нарушении