Проводы - ды - ды

На деревне ночь, пьяная.
Провожают нас в армию.
Самогон рекой, драки по дворам,
Сей священный бой посвящают нам.

За столом поют про любовь и мать.
И наперебой рвутся пожелать.
Кто наград, кто льгот, кто полегче дней.
Поднимая тост за своих парней.


Душу и меха гармонист Вано,
Рвёт, он отпахал срочную давно.
Что ему не петь, что ему не пить,
Это ж нам идти в армию служить.

Шумною гурьбой на вокзал с утра.
С головой больной местная братва.
Проводить придёт пацанов лихих.
Время подойдёт, мы проводим их.

Уплывёт перрон, смолкнет гул родни.
И родимый дом скроется в дали.
Окунёмся мы с головой в дерьмо,
А пока скулит пьяная гармонь.


Рецензии
Ох, как это по-русски! По-деревенски!!! Игорь, так оно и было...С улыбкой,Ира

Арина Новгородская   24.12.2010 13:51     Заявить о нарушении
Скорее по белорусский...
Тогда там жил.Да, примерна так и было...
Только не гармонь , а магнитофон.Который кто то украл...ночью.

Игорь Чернухо   24.12.2010 14:26   Заявить о нарушении