Всё равно 28. 09. 2005

Что ночь, что день, мне всё равно,
Что страх, что смех, мне всё одно.
Что снег, что ливень, я не вижу,
Что крик, что песня, я не слышу.
Что боль, что ласка, я не знаю,
Что час, что год, я всё теряю.
Что свет, что тьма, мне всё одно,
Я ничего вокруг не вижу,
Я голосов других не слышу,
Я так слаба и безмятежна,
Я так хрупка и белоснежна,
Во мне оставил ты свой след,
Во мне любовь, и сердца нет,
Во мне твоя любовь живёт,
Во мне плывёт и тает лёд.
Ты так открыт и не со мной,
Ты так красив, и ты не мой,
 Ты так, я чувствую, прекрасен,
Ты так манящ и так опасен.

В моих глазах отражение ночи осталось,
В моих руках тепло плескалось,
В моих устах твои губы были,
Во мне рекой те минуты плыли.


Рецензии