Тобой не налюбуюсь никогда...

Тобой не налюбуюсь никогда –
Лицом задумчивой мадонны,
Очами, словно родниковая вода,
И чистым профилем склоненным…
Когда сидишь, задумавшись, душа
Такая  светлая в лице твоем сияет,
Что убеждаюсь вновь - жизнь хороша,
И все плохое сразу исчезает.
Не доверяешь ты моим словам,
Но ни один из нас себя не знает.
Не передать чего-то зеркалам…
Неуловимого,  что все определяет.
26.10.2010


Рецензии