Неудачное свидание

Так..все готово
На столе ириска и недоедена сосиска
А в холодильнике прокисшее вино
Рисую звёздочки..стоит же ведь давно)

Совсем забыл..мне надо свечи
Какой же дивный будет вечер
Горят и светятся мои глаза
Без свечек, в темноте ты только За)

Не выдержит моей романтики напор
Читаю Маяковского я про топор
Так выпьем чтоб любовь всегда была
Фужеров нет...так из горла)

И никаких интриг,секретов и признаний
И чтобы ровно к часу 36 без опозданий
Какой коварный умысел она нашла
И почему же не пришла?)


Рецензии
Ну нишмагла я...ик... нииишмаааглааа...
Бутылку коньяка в загашнике нашла...ик...)))

Елена Анелень   05.12.2010 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.