Он молчит, молчит она...

Он молчит
Молчит она...
На телефоне
В ожидании звонка.

Он не звонит
И не звонит она...
Гордыня обуяла,
Что за глупость...

Обижен он
Обижена она...
Пустая ссора
Милые бранятся...

Помирятся
И снова будут улыбаться...
Он ей
Ему она...

Объятья, поцелуй...
Счастия минуты
Столь редкие в разлуке...

Им улыбнется
Счастье и Удача...
Иначе для чего
Любовь дана?!...


Рецензии