Совесть - лучшая нравоучительная книга!

Никогда, друг, не прячь свою совесть, -
и её никогда не ругай!
С нею добрую сложишь ты повесть, -
и других к её чести взывай!



Паскаль (1623 - 1662 гг.), французский
математик, физик, философ, писатель.


Рецензии