Таро эры Водолея, 3 мечей - отец

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадала двум сестрам на ситуацию с отцом,   
в раскладе выпала тройка мечей:

- Погадай…, за что и по какой причине
Нас в семье отца так сильно не любили?

- Он хотел наследника…, мечтал  о  сыне,
Но рождались девочки и тем мечту убили.
Вы простите  шовинизм мужской отцу,
Не препятствуйте,  вас  отвести к венцу.
Он полюбит внуков  всех,  кого родите…
Только…,  лучше  мальчиков, смотрите.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.