Счастливейшая

Счастливейшая женщина на свете,
Не та, что счастье подарила детям,
А та, ЧТО, так случилось, вновь
Свою вторично встретила любовь.

Не встретила, а как бы обрела,
Не верила, а вот она пришла.
Всё сомневалась - Так ведь не бывает,
Но Бог один и всем располагает.

Он понял, материнская любовь,
Хоть и волнует этой мамы кровь,
Но как бы не идёт пока в зачёт,
А счастье - со счастливчиком улёт.

И он дарует  женщине награду,
Такую - ей с которой нету сладу,
Такое, что ей сразу не понять,
Руками и умом ведь не объять,

То счастье, что пока ещё в дороге,
То счастье, что пока лишь на пороге/
То счастье - прозревается вдвоём,
Оно приходит лишь когда идём,

Ему навстречу, как бы не  спеша,
Его делами будними верша,
Его питая соками души.
Для счастья даже слёзы хороши.

И если сможет женщина понять,
Что счастлива не только  мама, МАТЬ.
То значит счастье снова обретёт,
И вновь она отправится в ПОЛЁТ.

01 января 2010 с 8-00 до 8-07


Рецензии
Когда же МАМА рядом с любящим супругом пребывает
То о себе как женщине и музе никогда не забывает!))

Марго Энгелин   17.11.2010 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.