Хочу

Я почему-то спать не хочу…
Хочу бизнес построить и что б не работать
Хочу мотоцикл и яхту хочу
А еще не хочу на концертах я хлопать

Хочу на рыбалку, хочу на охоту,
На дачу хочу, а порою признаться
Напиться хочу, песни матом орать,
С хамом сцепиться и люто подраться

Хочу за грибами, хочу на дорогу,
По трассе ночной, чтоб без встречных машин,
Хочу сделать вид, что схожу по не многу,
Чтобы делать что хочешь без явных причин.

Хочу познакомиться просто для дружбы
Чтобы тот ничего от меня не хотел
Хочу чтобы кто-то послушал вот это
И понял о чем написать я хотел?...


Рецензии
Честно!А я когда долго не сплю-потом очень люблю спать!

Татьяна Снег   06.12.2010 05:42     Заявить о нарушении