новой встрече посвящается

Я проснусь на твоем плече.
Я такие видела сны!
Я сегодня знаю, зачем
Эта боль прошедшей весны.
Я сегодня знаю, кому
Светит солнце или луна.
Свято верю, что одному
Я тебе сегодня нужна.
Этой осенью сердца стук
Вдруг поймал дыханье твое.
Я однажды проснулась вдруг,
Но во сне поняла: "Мое!"
Потянулась твоя рука,
Сердце дрогнуло в унисон.
Даже если осень пока,
Знаю, наша весна - не сон!


Рецензии