Расставание 2006г

Не рань мне сердце больно, безразличным взглядом,
Не уходи, не оставляй меня, не надо.
Ты чувствуешь, что жизнь моя в твоих руках,
А я себя не нахожу уже в твоих глазах.

Между нами теперь расстояние, между нами холодные сны,
Дарит нам любовь расставание, и осколки далёкой весны.
Между нами теперь расстояние, между нами ночи и дни,
Дарит нам любовь расставание, мы с тобою остались одни.

Ты говоришь, что всё прошло, и время лечит,
Слезою упадёт печаль на руки,
Я знаю всё сама, и мне от этого не легче,
Осталась в сердце только боль разлуки.

Как тяжело принять, что ты остался в прошлом,
Твои следы листвою ветер заметает,
Я буду помнить, думать о хорошем,
С весною новой в моём сердце лёд растает.


Рецензии