***

Стихи души ,стихи пера
люблю писать я для себя.
Когда нет выхода в судьбе ,
чердак и каша в голове ,
когда весь день король сумбура ,
тогда мне жаль себя ,как дуру.
Другие курят ,я пишу ,
другие ноют ,я пишу ,
есть заливают грусть вином ,
а я лишь думаю о том :
"Спасибо Бог -за щедрый дар ,
за счастье -,что могу писать !
Наедине ,сама себе -души вершины открывать ."
Спасибо ,Ангел ,что даешь
воображение из вне .
Стихи -лекарство от тоски ,
наркотик без вина, во мне.


Рецензии
Татьяна,точно описала мое состояние,что если не так в быту,стихи выручают,спасибо большое.

Эдуард Машкевич   11.12.2011 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.