О любви...

Снова лето жаркое голову вскружило!
Дождик поцелуем нежиться к губам…
Может мне приснилось всё, ну а может было –
Счастье звёздной россыпью да к моим ногам!

Ветром убаюкана в колыбели лиственной,
Серебром укутана от лихой беды…
Как же я люблю тебя, милый мой, единственный,
Кто, поправ условности, мне дарил цветы!

И пускай я плакала жемчугами – слёзками…
Ты ж по тем жемчужинам смог меня найти!
Средь таёжных ёлочек нежною берёзкою
Я усну счастливая на твоей груди!

Ты один из тысячи не менял обличия!
Мне прощал истерики, баловал – любя!
И спустившись с облака своего величия
С терпеливой нежностью ты любил меня!

P.S. Слово обличие в этом стихотворении несёт смысл – умение оставаться самим собой!


Рецензии