Это ноябрь

Эхом печальным о лете
Тепла отголоски в душе
Отзвучали…

     Новый ноябрь…
     Обычное дело. Знаю сама.
     Я в эту зиму стараюсь прийти без печали.
     Будто бы будет недолгой и теплой зима.
     Радость вернется. Новый ноябрь моим сентябрем обернется
     Ь… ))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.