Обязаны ценить

                Я не могу понять слепых,
                Они живут в другом пространстве.
                Я не боюсь шагов, любых,
                Ведь вижу всё вокруг, в своём убранстве!

                Они же, видят всё не глядя,
                Лишь осторожность, их партнёр.
                Моя же сила, в ясном взгляде,
                Завишу я от глаз, как от умения
                И точного движения сапёр!

                По этому, то, что одним доступно,
                Имея, мы обязаны ценить!
                И если есть возможность, то попутно,
                Всё развивать, ведь если
                с чем неведомым столкнемся,
                Мы сможем, только злобно,
                лень свою казнить!


Рецензии