Почему не пишешь ты?

2007 год 3 октября

Почему не пишешь ты?
Я звонила. Ты не понял,
Что сейчас мои мечты
Только связаны с тобой

Я доверчива, глупа
Вдруг внезапно оказалась
Ты пришли мне: «Как дела?»
Чтоб я с горюшком рассталась.

В этом вакууме сети
Всё меня так оглушает.
Где мне там тебя найти?
Что нам сблизится, мешает?

Осень сыплет на ветру
Дни прощания с тобою
Будет поздно. Я пойму,
Что лукавила с судьбою

Что искала не любовь,
А экзотику и только.
Пусть продлиться вновь и вновь
Это чувство. Только сколько?

Сколько хватит мне листвы
Для тех солнечных сюжетов.
Бабье лето в октябре
Вот подарок мне за это!

Пусть немного и грущу
Только спорится же дело.
По делам за всё плачу
И душа не спорит с телом.

Одинцовой интерес мне присущ
Как не крути, здесь
Эгоизм – он так могуч…
Да за ним ещё и спесь...

Сколько ягод и цветов
Осень щедро раскидала
«Романтизм» без дураков
Я в себе всё ж ощущала.


И наверно я готова
С кем-то к цели поспешить
Где б найти сейчас такого?
Не солгавшего в пути.

Не придавшего, ни злого,
Ни лентяя, ни брюзгу.
С интересом для живого
Воспалённого в мозгу

К состраданию. И вере.
К свету. А быть может к космосу.
Или в путинской манере
«Б’ен публик»! (для общества.)


В этом году Владимир Владимирович лихо общался по французки на какой-то мировой встрече. По-моему связанной с олимпиадой
2014 в Сочи.


Рецензии